Créer un contact dans une structure

Pour créer un contact dans une structure,
à partir de la fiche structure  cliquez sur

Renseignez les informations personnelles

• (nom prénom, mobile perso, adresse) ainsi que la fonction de la personne au sein de la structure : fonction
  • Cocher « prioritaire », indiquez le mail direct… Vous pouvez créer autant de contacts que nécessaire par structure.
  • La case est active sert à faire le tri entre les contacts avec qui vous travaillez et ceux avec qui vous ne travaillez plus.
    C’est un des critères de recherche.
  • La case est prioritaire permet de trier les personnes prioritaires notamment pour les envois d’e-mailing.

A noter : une personne peut être liée à plusieurs structures : programmateur d’un festival et directeur d’une structure de production, par exemple.

• S’il s’agit d’une personne isolée (personne qui n’est pas liée à une structure, par exemple, un photographe, un journaliste indépendant) vous pouvez la créer directement depuis le menu contact en cliquant sur ajout contact > nouvelle personne

Pour supprimer une personne liée à une structure,

• ouvrez sa fiche , puis cliquez sur la corbeille en haut à droite de la fiche cela supprimera définitivement cette fiche dans la base de donnée.

Ou Supprimer un contact en mode liste avec la corbeille

Pour simplement détacher une personne d’une structure cliquez sur la flèche rouge

capture-decran-2016-12-07-a-16-46-50

Bob va soit « détacher » la personne et garder la fiche dans votre fichier ou  supprimer définitivement cette fiche personne.