Se connecter à Bob Booking

Allez sur votre page de connexion. L’adresse ressemble à ceci https://sdgxhpngjh.bobprod.eu/ . Si vous ne la connaissez pas, vous pouvez vous connecter sur votre espace dans la boutique en cliquant ici et repérer le bouton pour vous connecter à l’application.

Mettez votre identifiant et mot de passe. En cas de mot de passe oublié, cliquez sur le bouton Mot de passe oublié afin de recevoir un email pour renouveler votre mot de passe. En cas de souci, la hotline est joignable sur help@bob-booking.com.