Live data : enrichir son fichier

Cet article concerne la façon dont Bob peut enrichir vos fiches avec les fiches Live data.  Cliquez ici pour voir l’article qui concerne le fonctionnement général de Live data

Lorsque vous importez des fiches Live data issues de l’onglet Enrichir mes contacts, Bob va vous donner le choix entre trois possibilités.

Fusionner avec priorité sur mon fichier

Bob va fusionner automatiquement chaque fiche sélectionnée, sans supprimer aucune information de votre fiche originale. Il va compléter les informations manquantes de votre fiche avec les informations de la fiche Live data (les tag, fonction, email manquant, lien facebook etc que vous n’avez pas). Les salles et festivals de la fiche Live data seront ajoutés  à votre fiche, et les personnes qui ne sont pas présentes dans votre fiche seront ajoutées.

Fusionner avec priorité Live data

Bob va fusionner automatiquement chaque fiche sélectionnée, sans supprimer aucune information de la fiche Live data. Il va compléter les informations manquantes de la fiche Live data avec les informations de votre fiche. Les personnes de votre fiche qui n’existent pas dans Live data seront ajoutées avec toutes leurs infos. Les personnes existant déjà dans Live data auront leur fiche complétée, avec une priorité sur l’info de Live data. Les commentaires, salles, festivals, dates, contrats, factures que vous aurez faits sur votre fiche seront conservés.

Fusion manuelle

Vous allez pouvoir procéder au dédoublonnage manuellement plus tard, en choisissant pour chaque champ quelle information vous conservez. Les commentaires, salles, festivals, dates, contrats, factures que vous aurez faits sur votre fiche seront conservés. Les fiches à fusionner se retrouvent dans le menu Live data / historique, cliquez sur le bouton   pour procéder à la fusion. Cliquez ici pour voir comment fusionner deux fiches