Créer ou modifier son entreprise

Créer son entreprise

il faut se rendre dans le menu Admin et ProdParamétrages / Entreprises et cliquer sur  le bouton

Le premier onglet concerne les informations générales. Le champ Code correspond au code de l’entreprise qui apparaitra sur la référence de vos factures si vous choisissez une référence comportant cette information.

Vous pouvez ensuite remplir l’onglet Informations administratives et l’onglet Collaborateurs pour déterminer qui de vos collaborateurs sera associé ou non à cette entreprise.

Pour voir la configuration du module administration, cliquez ici

Modifier son entreprise

dans le menu Admin et Prod / Paramétrages / Entreprises, cliquez sur votre entreprise, et lorsque les modification sont terminées, cliquez sur le bouton Enregistrer en bas à droite.

Supprimer  son entreprise

Pour supprimer une entreprise, dans le menu Admin et Prod / Paramétrages / Entreprises, cliquez sur votre entreprise et cliquez sur le bouton avec la corbeille pour la supprimer

Vous ne pourrez pas supprimer une entreprise ayant déjà des factures référencées ou des contrats validés.