Les programmateurs vous adressent des demandes

Le diffuseur se positionne sur les dates ouvertes :

En cliquant sur le lien transmis, le programmateur accède à la fiche de l’artiste et aux dates ouvertes par le booker. Il va pouvoir sélectionner la ou les dates qui l’intéressent, en cliquant sur ces dates dans le calendrier.

Une fois qu’il a choisi ces dates, il finalise sa demande en remplissant un formulaire qui permettront de l’identifier.

Il pourra également laisser une note à destination du booker en charge de cet artiste. Une fois le formulaire rempli, le diffuseur soumet sa demande. Il recevra alors un mail attestant que sa demande a bien été transmise.

De votre côté, dans Bob, vous recevrez une notification vous indiquant que vous avez reçu une nouvelle demande. Allez à la prochaine page pour voir comment traiter les demandes envoyées par les diffuseurs

Étape précédente Étape suivante

cecile has written 4 articles