Exporter des dates

Pour exporter une liste de dates sur Excel, allez dans le menu Booking et Diffusion / Liste des dates.

Vous pouvez faire une recherche par collaborateur, entreprise, plage de dates, artiste etc en cliquant sur l’icone Recherche .

Faites votre recherche, et cliquez sur Afficher pour afficher la liste des dates correspondante. Ensuite cliquez sur le bouton   au dessus de la liste des dates pour choisir les champs à exporter et exporter le fichier.

Vous pouvez faire cette même manipulation depuis le menu Admin et Prod / Tableau de bord

Si au lieu d’avoir une liste de dates vous souhaitez avoir une liste de structures, vous pouvez utiliser la recherche avancée et aller dans le critère Dates . Si vous enregistrez cette recherche, vous pourrez alors exporter les informations concernant les structures et les personnes.