Astuce : sélectionner plusieurs contacts dans une liste

Dans une liste vous pouvez sélectionner plusieurs contacts en maintenant la touche ctrl de votre clavier et en sélectionnant ces contacts. Ensuite vous pouvez tous les glisser par exemple dans une sélections en une seule fois

De la même façon, vous pouvez utiliser la touche majuscule pour sélectionner tout une liste. Cliquez sur un contact, maintenez la touche maj enfoncée et cliquez sur un contact plus bas pour sélectionner tous les contacts entre les deux.