Données de DEMO

Vous trouverez sur votre version d’essai :
– 10 fiches structures offertes
– 1 fiche liée à notre entreprise de DEMO : BOB BOOKING PROD
– 1 fiche programmateur fictive : Bob Programmateur
– 1 artiste fictif DEMO Flying Zatopek
– 1 collaborateur de DEMO : BOB DEMO.
Bob demo, c’est un peu comme un collègue qui aurait déjà travaillé sur Bob avant votre arrivée.

et des données de démonstrations, toujours identifiée avec [DEMO]
– dates
– newsletter
– contrats
– factures
et bien d’autres.

Vous pouvez conserver ces données autant de temps que vous le souhaitez.

Si vous ne souhaitez plus les dates et les documents administratifs de DEMO
il faut vous délier de notre artiste de DEMO Flying Zatopek.
Pour cela, rendez vous dans le module BOOKING ET DIFFUSION

Paramétrages > Artistes et Projets > Collaborateurs > Gérer les collaborateurs
Décocher-vous et n’oubliez pas d’enregistrer