Partager avec les collaborateurs

partager

Il y a dans Bob Booking certaines informations à disposition de tous les collaborateurs d’une même entreprise et d’autres qui ne s’affichent que sur votre bureau.

Vous pouvez choisir d’en partager certaines.
Ainsi, les sélections et les recherches que vous effectuez ne se retrouvent que sur votre bureau, mais grâce au clic droit / partager vous pouvez les faire apparaitre sur le bureau des collaborateurs que votre choix.
Vous pouvez également choisir de le partager avec un groupe d’utilisateurs ou avec l’ensemble des membres d’une même entreprise.
Attention, en partageant vos sélections ou recherches vous permettez au collaborateur d’en modifier le contenu, si vous ne souhaitez pas qu’il puisse la modifier, vous devez choisir verrouiller avant de la partager.

De la même manière, vous pouvez avec le clic droit partager un agenda. (Ctrl clic sur mac)

Si vous ne souhaitez plus partager une recherche, une sélection ou un agenda avec un collaborateur ou un groupe, faites un clic droit dessus, choisissez partager, et décochez les personnes ou le groupe désiré.

bobelweb has written 163 articles