Administration et gestion de votre compte

Gérer votre compte boutique

Adresse mail de référence

Lors de la création de votre compte Bob Booking, une adresse email vous est demandée. Cette adresse sera utilisée pour administrer votre compte, vos commandes, recevoir vos factures et sera très souvent celle utilisée pour vous retrouver lorsque nous vous aidons au téléphone ou par email.

Dans l’idéal, choisissez une adresse générique, pas personnelle, et qui ne sera pas désactivée lors de potentiels mouvements de vos équipes. Évitez les adresses du type : « martindupont@gmail.com » par exemple, et prenez plutôt une adresse de type : « contact@ » ou « production@ », en lien avec votre structure.

Pour gérer votre adresse mail de référence, cliquez sur :

1 Modifier votre mot de passe
2 Mettre à jour le nom de votre structure
3 Changer l’email de référence

Recevoir vos factures à une autre adresse

Automatiquement, les factures mensuelles, ou les factures de crédits mails sont envoyées à l’adresse mail de référence. Si vous souhaitez recevoir les factures à une adresse différente (par exemple admin@, ou compta@), contactez Quentin sur quentin@bobelweb.eu ou admin@bobelweb.eu et indiquez l’adresse à laquelle vous souhaitez recevoir les factures.

ATTENTION, cette adresse transmise ne devient pas pour autant une adresse de référence, mais une simple adresse de réception des factures.

Mes adresses

Gérez vos différentes adresses, utile si votre siège social est différent du lieu de vos locaux.

Mon abonnement

Cliquez ici pour voir l’abonnement que vous avez actuellement, comprenant les modules actifs et le nombre d’accès, la temporalité de facturation, la prochaine échéance, et le mode de paiement.

Ce bouton vous permet d’augmenter ou diminuer vos modules et accès, en fonction de votre utilisation de Bob.

Cela vous permet de mettre fin à votre abonnement.

Mes commandes

Vous retrouverez toutes vos commandes passées, avec la référence, la date, le prix, le paiement, et les détails.

Coordonnées bancaires

Vous serez automatiquement redirigé vers notre partenaire Payzen, sur lequel vous pourrez ainsi modifier votre moyen de paiement, en choisissant le type de carte bancaire, ou le prélèvement SEPA.
Astuce : privilégiez un prélèvement SEPA, qui n’expire pas contrairement aux cartes bleues.

Retourner à Bob Booking

Finalement, ce bouton vous permet de retourner sur votre Bob et de continuer votre travail.