Afficher / masquer les colonnes

La plupart des colonnes peuvent être masquées ou affichées en cliquant à droite d’une colonne sur la petite flèche bleue

Trés utile si vous avez un petit écran et des colonnes qui ne vous servent pas, par exemple dans le tableau de bord administratif, si vous n’utilisez pas les précontrats ou les feuilles de route.
Vous pouvez aussi déplacer les colonnes pour organiser les infos différemment.
Cette organisation sera conservée lors de votre prochaine connexion, et n’affectera que votre session (vos collègues ne seront pas affectés par vos choix de masquer ou afficher telle ou telle colonne).