Associer les sélections aux tags

Vous avez sur le côté gauche de l’application des sélections qui ont été créées. Vous allez devoir les associer à des tags dans Bob afin qu’ils apparaissent parmi les tags sur la fiche structure, et puissent être des critères de recherche.

Pour cela, pour chaque sélection, faites un clic droit et choisissez qualifier.
Vous pourrez ainsi réassocier chacun de vos tags à une (ou plusieurs) rubrique ou sous rubrique existantes dans Bob (voir image ci contre), ce qui vous permettra de pouvoir réaliser des recherches très précises.

Un message confirmera la réussite de l’opération, les structures contenues dans la sélection auront un nouveau tag, vous pourrez alors supprimer votre sélection en faisant clic droit / supprimer (le clic droit sur une sélection efface le sélection mais pas les fiches qu’il contient).

ajouter tag

Notez que vous pouvez créer un nouveau tag en allant dans paramètres , puis dans le menu qualification. Vous pourrez dans ce même menu masquer une qualification grâce au clic droit afin qu’elle ne vous soit plus proposée dans vos futures recherches, et ne sera plus proposée comme tag lorsque vous qualifiez une structure. Elle ne sera pas effacée de votre base, vous pouvez avec le même procédé choisir de la faire réapparaitre.

En ce qui concerne les interets et les programmations artiste, si ces informations ne vous sont pas utiles, supprimez ces sélections qui encombrent les bureaux de tout le monde inutilement. Si vous voulez les conserver, vous devez créer un nouveau mot clé (paramètres  / mot clé / cliquer sur nouveau mot clé) que vous appelez « intérêt rené cantine » par exemple, associez la sélection ‘interet rené cantine’ à ce mot clé comme indiqué ci dessus, et supprimez la sélection. Faites de même pour chaque intérêt et programmation dont vous voulez conserver la trace.

Associez chaque sélection de votre bureau à un tag puis supprimez la, et supprimez les sélections qui ne vous semblent pas pertinentes, afin que le bureau de chacun ne se trouve pas encombré par des sélections inutilement

Vous pouvez aussi aller voir cet article pour savoir comment tagger les structures de manière individuelle.