Avec la gestion de projets, taggez vos liens dans les résultats de campagnes d’emailing

Taggez vos liens dans les résultats de campagnes d’e-mailing en fonction de vos tags artistes.

Souvent, les liens de vos campagnes d’e-mailings correspondent à une vidéo ou une page web sur un de vos projets ou sur votre structure, tagger ces liens vous permettra de faire des recherches dynamiques sur les destinataires qui ont cliqué sur ces informations.

Il sera simple ensuite de les associer à un portefeuille de projet artistique.