Configurer un email Gmail ou Google

Créez un nouveau compte de messagerie depuis les paramètres du menu Contacts

Choisissez si vous souhaitez seulement envoyer des emails avec Bob (basique) ou si vous souhaitez aussi en recevoir (avancé) . Dans le menu suivant, mettez votre adresse email, et si vous avez une adresse Gmail, laissez vous guider

Uniquement envoyer des emails

Liez votre compte Google à votre Bob Booking. A la fin de la procédure, cliquez sur Terminer. Vous aurez alors cet écran

Si vous souhaitez que d’autres collaborateurs puissent utiliser cette adresse email, cliquez sur l’onglet Collaborateurs autorisés.

Enregistrez, et c’est fini, vous pouvez désormais utiliser cette adresse pour envoyer des emails avec Bob

Envoyer et recevoir des emails

Sur cet écran, Cliquez sur Continuer et laissez vous guider.

A la fin de la procédure, cliquez sur Terminer. Vous aurez alors cet écran

Si vous souhaitez que d’autres collaborateurs puissent utiliser cette adresse email, cliquez sur l’onglet Collaborateurs autorisés.

Enregistrez, et c’est fini, vous pouvez désormais utiliser cette adresse pour envoyer des emails avec Bob. Pour recevoir des emails, il faudra les transférer à l’adresse de transfert qui vous est indiquée sur cet écran. Cliquez ici pour voir comment recevoir des emails dans Bob Booking