En cas d’erreur lors de l’import

Si vous rencontrez une erreur lors du téléchargement de votre fichier Excel sur Bob, voici quelques raisons possibles :

• Vérifiez que votre fichier est bien au format .xls (et non .xlsx ou autre)
  • Vérifiez que vous avez bien rempli le gabarit Bob fourni (si ce n’est pas le cas, cliquez ici pour le télécharger)
  • Vérifiez qu’aucune feuille n’a été supprimée. Ce fichier doit contenir une feuille mode d’emploi puis une feuille CONTACTS qui doit être remplie avec vos infos

Si toutes ces conditions sont remplies et que vous avez toujours un souci avec votre import, merci d’envoyer votre fichier à help@bobelweb.eu en précisant votre structure et le problème exact que vous rencontrez