Afficher / masquer des pays

Vous pouvez configurer la liste des pays disponibles sur Bob, afin d’avoir une liste qui vous corresponde, lorsque vous créez une fiche ou faites une recherche. Cela se passe dans le paramétrage du menu Contacts / Pays. En bleu apparaissent les pays disponibles, et en gris les pays masqués. Il suffit d’un clic droit pour changer le statut d’un pays.

Cette astuce n’est pas disponible pour les Bob Express, qui n’ont pas accès au paramétrage

guillaume has written 269 articles

Leave a Reply