Le contrat de promo locale

Le contrat de promo locale se trouve dans la liste de vos modèles de contrat.

Vous pouvez l’utiliser, le modifier et en créer de nouveaux.

N’oubliez pas lorsque vous créez un nouveau modèle de contrat de cliquer sur le bouton enregistrer et sélectionner les projets pour sélectionner les artistes pour lesquels vous pourrez utiliser ce type de contrat !

Par rapport aux autres types de contrat sur Bob, ce type de contrat a des spécificités.

• Ce contrat ne donne pas lieu à un précontrat et une confirmation
  • Ce type de contrat ne donne pas lieu à une facture
  • La liste des champs qu’on peut insérer dans le modèle de contrat est réduite par rapport au contrat de type fixe/cession et pourcentage