Configurer un modèle de contrat

Vous pouvez faire autant de contrat type que vous le souhaitez.

Cliquez sur paramètres du menu Admin & Prod  > paramétrages > Administration / modèle de contrat, cliquez sur

Une fois rempli le nom et le type de contrat, choisissez la langue, et remplissez le corps du contrat :
Cliquez sur  pour faire apparaître un type de champ,

• Rédigez les éléments qui ne changeront pas.

Par exemple : règlement établi à l’ordre de {ordre_de_paiement_entreprise} .

• Choisissez la police et certains éléments de mise en page.
  • Configurez la mise en page de l’en tête et du pied de page de votre contrat.
  • Insérer un logo ou n’importe quelle image grâce au bouton images/stories/bt insert image.jpg.
  • Enregistrez ce modèle et choisissez de l’attribuer par défaut à un spectacle en particulier pour qu’il vous soit proposé lorsque vous ferez un contrat pour ce spectacle.

Attention, si vous cliquez sur fermer, les informations que vous venez d’entrer seront perdues.

Voici quelques modèles que contrat type, que vous pouvez modifier pour les adapter aux contrats que vous utilisez ou copier tel quel. Ces modèles contiennent déjà les balises utilisées par Bob booking.

Cliquez ici pour voir un modèle de contrat de cession avec date unique

Cliquez ici pour voir un modèle de contrat de cession avec date multiples

Cliquez ici pour voir un modèle de contrat de coréalisation avec seuil

Cliquez ici pour voir un modèle de contrat de coréalisation sans seuil

Vous pouvez également paramétrer le mail de pré-contrat que vous envoyez à l’organisateur (voir fiche d’aide)